Золотая лира -Истёртый любовью сюжет...

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2019/12/25/7610


*****************LK

В той ночи  пустой  и  "железной"
Где  время  вески  холодит..
Мне  было бы  вспомнить  полезно
Что нету  меня - я  "убит"..

"Роман наш "прочитан и  порван"
"Забыт" ..тот  истёртый  сюжет...
Где нерв одиноко оборван
Там нимфы  иль золушки  нет"


Не стала ты "куклой  столичной"
А скрылась  в Алтайских  горах
Опять день  пустой непривычный
В душе  одиночества  страх...

Пустое -всё тлен и  пустыня
Ни  "сказок" ,ни "песен" нет там
Осталось ...одно только  имя..
Что бродит  по  нашим  местам.


В ревущий  мотор  самолёта..
Проникла "железная"  ночь
Начать всё  сначала  охота
Ты может.. быть тоже не прочь!