Золотая лира - Рыцарь...

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2019/12/22/10150



***************LK

Ты повзрослела  до  поры
Малышка -девочка  моя...
Забыла..  детство.. той  поры
Где я твой  рыцарь,друг твой я

Где утром стоя  на  балконе
В нежнейшем  платьице  своём
Кричала :<Рыцарь,где же  кони
Прогулка ведь у нас вдвоём...



"Скакал" на палке кругом-мчался
В руке   другую   волочил..
Всё вдохновения  набирался
"Коня" к подъезду подводил..

Вот ты из замка  выходила
Салфетка -   ворот  кружевной
Надменно руку..   подносила...
Той" Королевскою"   рукой!


Какие  ветры  неземные..
В те  годы.. судьбы  развели
Сегодня  мы с тобой... другие
На палках(вскачь бы ) не смогли.


Прощай малышка(грустно)очень
Ведь  тебя  другой  "король"
И я.. всё  помню (между  прочим)
А  "рыцарь" - сказка ,просто ноль..


Как прежде, вновь цветут каштаны
В садах...черёмуха  бела..
Здесь шрамы  этой детской раны
Где  королевой..  ты  была...



© Copyright: Людмила Кичигина, 2019
Свидетельство о публикации №119122210150