Фокусник...

Людмила Кичигина
 ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ ЛИРА
__________________________


 А.С ПУШКИНУ
 
http://stihi.ru/2019/12/21/9370

Людмила  Кичигина

***************LK

Я..исполняю все  мечты..
Гадания please ..а к ним цветы
Гадаю  вам  под рождество...
Здесь счастье -жизни  торжество.

Ах барышни  скорей  сюда
Лишь  здесь волшебная  вода
С запиской  шарик ,не глядите
А нежно  вводу положите..

Куда ваш  шарик  поплывёт..
Та "буква" свататься  придёт
Затем  тот шарик разломите
Там  имя  милого -берите!

Есть графы здесь -князья смотрите
И поцелуй  мне... подарите...
Ведь шутка  к шутке..к балу  бал
Все  поцелуи  ведь  собрал...

На завтра  вас  "гусар"  обманет
Вновь фокусником к балу  станет
Ведь  вижу милые  сестрицы..
Пылают "маком"...  ваши  лица


Ах всё..мечты.. мечты..  мечты
В них столько светской  суеты
Всё там - на  небе  решено..
Там  "фокус" ..то - то  и оно!