Отдалённому близкому

Воронков Сергей
На твоих, на  моих –
время одинаковое...
Но не терпит двоих,
стравливает за полночь
обезумев, пропав,
разделяя, сталкивая
и, подкинув забав,
время тихой сапою
обретает права
на судьбу с решениями...
И уже староват
состязаться с гениями...