Ночь короче! Году Кино

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://stihi.ru/2019/12/15/10338
СБОРНИКЕ "ОХ, КИНО, МОЁ КИНО!"



НОЧЬ КОРОЧЕ! Году Кино.

«Бабье лето» золотое,
А у нас в душе весна!
Как весна-красна умеет
Воровать часы у сна!

Да не жалко! Пусть ворует!
И часы и даже ночи!
Жаль, что в это «бабье лето»
Ночь значительно короче!

Ты сама весна, Аиша!
Для тебя не жалко ночи!
И любить сегодня будем
Мы друг друга, что есть мочи!

Сколько дублей мы подарим
Эроману-режиссёру?
Только мы с тобою рады
Будем лишнему повтору!

Нам кричат, что сцена снята!
Прекратить играть нам надо!
Только мы с тобой кружиться
Будем в танце до упада!

Л.КРУПАТИН, МОСКВА,
«Бабье Лето» 2019 г.