Вкуси прохлады невесомой

Самойлов Николай Григорьевич
Вкуси прохлады невесомой,
Хоть раз, но всё-таки вкуси.
Укрась общение истомой,
Ещё добавки попроси.

Пускай алеют в страсти губы,
Горят от радости глаза.
Зимой не надо будет шубы.
Играют чувства без туза.

Всё на виду: душа открыта.
Взаимность отвергает лесть.
Грааля чаша не разбита.
В ней капля счастья точно есть!

Вкуси прохлады невесомой,
Хоть раз, но всё-таки, вкуси.
Укрась общение истомой,
Ещё добавки попроси.
-------


© Самойлов Н.Г.  13122019 00-57   http://stihi.ru/2019/12/13/494

*фото из интернет. Благодарю автора!