Золотая лира - Не твоя...

Людмила Кичигина
Людмила Кичигина

http://stihi.ru/2019/12/10/9616

************LK

Ты знал о чем молчала  я
Лишь  только хмуро улыбался
Ведь  знала ,"тайна"  кто  твоя
С какой "дурёхой"  целовался..


Ей  горы  злата  обещал..
Впуская грубые  объятья
В ладони..  волос  собирал
И поясок  порвал  от  платья


И звёздной ночью вы  вдвоём
Рассвет в объятиях  встречали
Печали заменив  "огнём"...
Вы в  травах росы  "собирали"



Слова  бросая , словно  плеть
Вдова крестясь в слезах "тонула"
Но ты  в блаженстве начал  петь
Кольцо  твоё -тебе  швырнула!



Не знала  юная  вдова..
Что ты  сын  дьявола,в напасти
Какое  счастье -  не  твоя...
Ведь  видел Бог все  ваши  страсти.