Падали

Рамис Зиганшин
http://stihi.ru/2019/12/07/6258
                ***
Как
нелюди, вы
из другой команды,

кто
прежде-бы
от зла вас оторвал?

Попались
на  уловку
пропаганды,

тех,
кто ни пот,
ни кровь не проливал...

Соль
всех проблем
рассыпав всем на раны,

да
так, что из-
за вас не те в слезах.

Заполнив жёлтой
ложью все
экраны,

вы
падали и
не в своих глазах.

Как занимая
языки и
уши,

смогли от жизни
честной так
устать?

Что всё в грязи
умы, сердца
и души.

так падали, что в
вас нет мочи
встать.

Вы
падшие,
но  ниже упадёте,

хотя 
не поздно
сделать разворот.

Вы
против
вашей родины идёте

что
предали свой
собственный народ.


Подсев на
"аппарате"
резидента

так, что вы всем
теперь - не
комильфо...

С властями
не  желая
инцидента,

как - РАДИО,
ТВ и все
ИНФО...

С
голов больных
валили на здоровых,

вы
падали
смердящие за них,

тех,
кто у стен и
на полах ковровых,

за
них оставят
скоро вас одних.

Так
извратились
вплоть до фетишизма,

да
позабыли
суть благих идей.

Ваш
разум вас
доводит до фашизма,

ну а
фашисты
все не из людей.

Выслуживаясь, как
на задних
лапах,

вы
ловите
воздушную струю...

Всё ищете чужой,
"смердящий
запах",

"принюхиваясь
не к тому
белью".

Используя
все способы
слежений,

шантаж и блеф,
стращание
и лесть.

Зла
не гнушаясь,
даже унижений,

чтобы
"суметь в
чужую щель залезть".

Как в падали по
"кладбищам"
снуёте,

где под душок
устроенным
чутьём,

В ЧУЖОЕ свой
"безмерный"
нос суёте,

но думая
при этом
О СВОЁМ.

Вот
так грызёте
заражая близких,

не
помогая,
а мешая всем.

течёте в
экскрементах
глобалистких!!!

Так
что вы стали
ПАДАЛЬЮ СОВСЕМ.


                ***