В унисон - нисон...

Олег Смирнов 3
                По мотивам строк; "В унисон..."

                В унисон живу с Природой,
                НЕ противоречу.
                Пусть любая непогода,
                С пониманьем встречу.

                Вот и дождик зачастил,
                Окна занавесив...
                Выхожу с зонтом большим,
                Напевая песню.

                Остановится прохожий,
                Любопытства не тая,
                Промурлычет что-то тоже,
                Спросит Имя у меня...

                Помашу без лишних фраз
                Веточкой рябиновой:
                "Маргаритой всё звалась,
                Ныне ~ Сентябриною"!
                http://stihi.ru/2018/09/09/7179

          В унисон - нисон...
 
Поэтесса в непогоду, вышла с зонтиком большим.
В унисон жила с Природой, говорят ещё с каким..!
 
Подхватил её - красотку, ветерок, без лишних фраз.
Словно парусную лодку - Маргаритою звалась.
 
Смотрит на небо прохожий;- Ничего себе, дела?
Надо быть с Природой строже, поэтессу - унесла..?

P.S.
Два часа её искали, между сосен с клёнами.
С той поры её прозвали; - Ветром унесённая.