В унисон...

Маргарита Меркушева
В унисон живу с Природой,
НЕ противоречу.
Пусть любая непогода,
С пониманьем встречу.

Если дождик зачастит,
Окна занавесив,
Выхожу с зонтом большим,
Напевая песню.

Остановится прохожий,
Любопытства не тая,
Промурлычет что-то тоже,
Спросит Имя у меня...

Помашу без лишних фраз
Веточкой рябиновой:
"Маргаритою звалась,
Ныне ~ Сентябриною"!

~*~
рис. автора