Золотая лира - Дух красоте не победить

Людмила Кичигина
Людмила Кичигина


http://stihi.ru/2019/11/28/9682


*****************LK

Не нужно старости  стыдиться
Достойно надо  проживать..
С ней будет  каждый(говорится)
Её как сон -не  миновать..

Нет  старости у тех  порою ,
Кто в мир иной  уйти  спешит
Своею жалкою  судьбою..
В греках всё Божие  хулит.

Не глянешь в зеркала без грусти
Где ты... былая  красота...
И лишь  порою  Бог  попустит
В глазах  лучистых доброта.


Закроет  двери  жизни  кто-то
Омыв слезами  память "тут"
Проводит жизнь  до  поворота
Новейший  подсказав "маршрут".


И будет  звёздными  путями
Душа  чуть грешная  лететь
Так лучше старость будет с нами
В здоровье ..можно потерпеть.


Беречь "изношенное  платье"
Морщинку  каждую  любить
Высок наш  дух и нет  "заклятья"
Дух - красоте ...не победить.


Не надо  старости  боятся
Сияет Божий  свет  внутри
Дни нашей  радости продлятся
Глазами... мудрости"  смотри