Люди-бриллианты

Лариса Бояринова
Вдохновил ШЕДЕВР
   "КАЖДОМУ"
Автора Алексея Коцюба Шахты

http://stihi.ru/2019/10/27/5403


Сокровенны строки!

Мудрые стихи!

Люди одиноки, иль больны-ты помоги!

Добрым словом ли, в беседе-поддержи,

А совета спросит-не тая-скажи!

Нам бы больше людям

Любви и доброты,

Иногда безлюдны улицы-пусты...

Разошлись по "норам"...

Словно, мышки те...

Все у всех-по норме!

Где уж доброте!

Нынче эти люди-словно  Бриллиант!

Те-кто помогать вдруг  будет -

Выбрав вариант-

Чтоб помочь не думая, даже не спрося...

Просто сердцем чувствуя-«помощь ИМ
Нужна!»