Тонкие косички.. чёлочка вразлёт

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2019/11/25/7982

Сестре Валентине с любовью ..

*******************LK

Тонкие  косички..чёлочка вразлёт
Валечка-сестричка песенки поёт
Пушкина читает,Блок у ней в чести
Маме обещает в кухне подмести...


Уток там "щипала"с Люською вдвоём
Папа на  охоте  был  погожим днём
Повзрослев Валюша в театр на балет
Люсеньку  не взяли,ей ведь мало лет


Пожалев  сестрёнку всё -таки берёт
Посажу в сторону ,что-нибудь поймёт
Годы  побежали лет так  пятьдесят
Внуки  к бабе Вале радостно  спешат

Ах.. какие торты ты  пекла сестра
Вот сказать спасибо  мне пришла пора
Верь с тобою встретим сотый юбилей
Не о чём родная..в жизни  не жалей.



Напевай..и вкуса к жизни не теряй
Каждую минуту радостью встречай
Пусть года,как ветры..счастьем обласкают
Лишь на миг "грустинки"   нежно обнимают



Проживём на свете,что Бог положил..
Он ведь эти годы рядом с нами был
У тебя ..есть дети ,внуки, даже я
Значит неплохая "песенка" твоя..