Как жаль...

Владимир Кусков
                О, сны вчерашние и мысли,
                Зачем стучитесь вы ко мне?
                **************************
                "Всего лишь  сны"-(Инна Гаджиева)
                http://stihi.ru/2019/11/19/8188


            * * *

"О, сны вчерашние и мысли,"
Понять хочу вас - вам дивясь!
Как жаль, что рак, когда лишь свистнет,
Пойму - к чему вся эта вязь...

Хотя... свистят они, но редко,
В четверг и то - прошёл коль дождь...
А мне - сказал как кто-то метко:
- Чтоб сей минут...вынь да положь!

      Ноябрь 2019г.