Княгини имя я ношу...

Лукерья Фасулаки
Княгини знатной имя  я ношу,
Но иногда, да просто без причины,
Слезу соленую тайком  глотаю я.
И мысль одна неизгладимо
Мне не даёт ни жить, ни спать,
Что мало быть любимой-
Хочу уже и любящею стать.

Светла, скромна и не спесива,
Я ненавижу сплетни
И жалость тех, кому открыла душу.
Я каждый миг хочу простого счастья.
Молюсь, боюсь, дышу, люблю,
Я просто жить хочу-
Без лжи, упрёков и напастей.

Лукерья Фасулаки.
23.11.2019 9:00

фото из интернета.