Согласен, нет шедевров

Андрей Юрич
С*огласен с постулатом точно на все сто
О*днажды стих создав свой первый,
Г*орят поэзией и бредят как никто,
Л*егко сложив стих одной левой,
А* толку в этом нет большого, ведь поток
С*тихов пустых и ставших перлом,
Е*два успеешь сделать воздуха глоток,
Н*е будет каждый бред шедевром...
Н*ет также и среди поэтов наших дней
Е*динственного из Великих,
Т*аких, как Пушкин иль Есенин был Сергей,
Ш*ок от стихов которых дикий,
Е*два готовы люди удержать в себе,
Д*илеммы быть не может точно,
Е*сенина не встретишь в нынешней судьбе,
В*округ всё больше тех, кто склочно
Р*исуется, стараясь показаться всем,
О*днажды, написав свои стишата,
В*еликим. Здесь не обойтись без мата!

В ответ Николаю 55 на
http://stihi.ru/2019/11/11/7869
С благодарностью за вдохновение