Кружатся в голове опилки. Акропародия

Николай 55
Прочитал я изумительный акростих:
"Кружатся снова пушинки"
Виктория Кашковарова
здесь:http://www.stihi.ru/2019/11/11/6637
*
И понял, что писать акростихи ещё проще, чем обычные.
Слева большие буквы, косая черта и пиши что душе угодно,
можно даже в рифму. Смысл роли не играет, он уже большими
буквами впереди прописан.
Вот строчки, которые меня взяли за душу и вдохновили:
*
Ж/еланье есть сидеть в пыли.
С/адилось солнце, стало падать
П/ора творит, не зная воли,
Щ/ебечут птицы ни от боли,
И/гра вся в том, что вихрь ползет...
© Виктория Кашковарова
****
Пародия
*
Кружатся в голове опилки.
*
Замучился писать акростихи.
Но я затею эту не бросаю.
А что, успехи, в общем, не плохи,
Тут я уверен, даже точно знаю!
Ну вот, смотрите, наваял,
А если надо, много наваяю,
Я «Ахинеей» этот стих назвал!
~*~
А я опять сижу в пыли;
Хотдог,  как солнце, начал падать;
И вихри что-то поползли;
На  ветках птицы стали вякать;
Едва щебечут в муках боли;
Я вновь творю, не зная воли!