Какой запал!.. Как ты горяч!..

Марьяна Акимова
Какой запал!.. Как ты горяч!..
Безумной страстью обжигаешь!
Ты мой безжалостный "палач",
Все тайны тела открываешь!..

Целуешь... Яростен язык...
О, как смелы твои касанья!
Твоя любовь - счастливый миг...
В жизнь воплощаешь все желанья!

С тобой горю я, как в огне,
Ах, в спальне столько сладострастья!..
Завидно голенькой  Луне...
Ты мой сейчас!.. Лишь мне подвластен!..

Ты - Мастер, мачо... Как ты крут...
И нежен, милый мой, желанный...
Дела сегодня подождут...
Летим опять вдвоём в нирвану...

15.11.2019

Вдохновило
"Ты умеешь безумно любить"
http://stihi.ru/2019/11/15/5384
(Андрей Коломатченко)