Ты умеешь безумно любить

Андрей Коломатченко
Потянувшись,глаза открываю,
И не верю,что рядом лежишь.
Ведь закрыты и ставни и двери,
Ты тихонечко,сладко сопишь.

Я щипаю себя,чтоб очнуться,
И не верить,что это мираж.
Сладким запахом вновь затянуться,
Ты позволила редкую блажь.

Жаром тела меня возбуждаешь,
Вся ты сладкая сказочно спишь.
И глазёнки уже открываешь,
Потянувшись немного сопишь.

И прижавшись всем телом ласкаешь,
И целуешь со стоном меня.
Я хмелею от чувств дорогая,
Неужели дождался тебя.

Тело жаждет тепла и объятий,
И залиться,промокнуть в любви.
И пружины в матрасе вновь рады,
Поразмячься витками своих.

Губы жадные вновь ощущаю,
Языком я сплетаюсь с твоим.
Эти ласки забыл дорогая,
Я иссох,как ночной пилигрим.

С дрожью груди прекрасные глажу,
Вспоминаю руками тебя.
Я любовь по тебе вновь размажу,
И врываясь вторгаюсь горя.

Стоны,крики и ногти под кожу,
И прикус алых губ до крови
И пульсация тела до дрожи,
И рычанье в стонущей груди.

Как же можно моя дорогая,
Без тебя,без Любви мне прожить?
Чувства страсти рывками срывая,
Ты умеешь безумно любить.