Ежедневно на исходе дня!

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня

Я тебя, конечно, понимаю:
Ты мне даришь мудрость, солнца свет.
И другой возможности не знаю
Как стихами дать тебе ответ?

Где любви прозрачное течение
По весне ломает в реках лёд?
Ты – моё средь жизни увлечение
И я знаю, что нас дальше ждёт.

Потому, что жизнь – твоё призвание
Быть всегда везде в пути со мной.
Я не знаю в небе звёзд название.
Стань навеки для меня звездой

Путеводной, нежной, обаятельной…,
Каждый день восторженность даря.
Буду я  читать тебя внимательно
Ежедневно на исходе дня!

© Самойлов Н.Г. 14112019   23-24   http://stihi.ru/2019/11/14/9791