Роль

Самойлов Николай Григорьевич
Над судьбой трагически не плачу,
Слышу в небе сабель перезвон.
Это Русь родная наудачу
Поднимает вновь барьер препон.

А иуды всех мастей притихли,
Одолела ими сразу грусть.
Ведь толпа народа вихрем
Защитила снова мою РУСЬ!

Не качают нефть для заграницы,
Стали газ для правнуков беречь.
Золотые слитки-вереницы
Не дают в бюджете больше течь.

Власть вернулась на Руси к народу,
Под его общественный контроль.
Ощущает он теперь свободу
И свою средь этой жизни роль!

© Самойлов Н.Г. 14112019  21-22   http://stihi.ru/2019/11/14/8810