Наведывайся в мир мой иногда

Самойлов Николай Григорьевич
Оставлю в твоём сердце навсегда
Огонь любви и искорку задора.
Наведывайся в мир мой иногда,
Там есть надежда, вера и опора.

Случайность, вероятность тоже есть.
Ассоциаций рой о жизни этой.
Достоинство раздумия и честь.
Мотив любви тобою не пропетой.

Желания нетронутых причин
Находят постепенно свои грёзы
И слёзы радости, достойные мужчин,
В объятьях  трепетных стихов и прозы.

Наведывайся в мир мой иногда,
Когда душа общения захочет.
Так камни полирует вновь вода
И свой узор любви вселенской точит!

© Самойлов Н.Г. 13112019  13-55   http://stihi.ru/2019/11/13/5043