Золотая лира - Бумеранги любви...

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2019/11/06/10181

************LK

Страницы  жизни отмеряя..
Пройдёт весенняя  пора
И лето..  красками  играя...
Шепнёт ,что нам  любить  пора



Ах в эти  бархатные  ночи
Получим  радости  глоток
Повязкой страсти нам на очи
В ладонях  нежности  цветок.



Ночь без любви,одни лишь  страсти
Зачем.. долги  им  отдавать
И за  минуты  сладострастия
Готов  он  душу...  убивать!



А в ком -то радость дни  и  лета
Детей  весёлых  голоса..
Годами страсть в любовь"одета"
И... ожерельем  чудеса ..



А жизнь спешит ,летит по  кругу
И..  "бумеранги"  раздаёт...
Тем одиноким   сеет  "вьюгу"
Счастливым внуков... отдаёт...