Золотая зира - Красота земная..

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2019/10/30/9456

*************LK

Красота  земная,Осень на  дворе..
В золоте  деревья Или  в  серебре..
Лёгкие  снежинки Весело кружат..
Тоненькие  льдинки В лужицах  лежат..

Ветер  стужей  "дышит" Сердится  порою
Зов  мороза слышит Ночью за горою..
Птицы улетают Вновь  за  эти  горы
Грустно..хоть и  знаю Что  вернутся  скоро..

Листьями  сухими  Ветерок  играет
Ну а снег над ними Падает и  тает..
"Золото"  кружится  Доброту  даря..
На  траву ложится Время - октября.