Золотая лира - Шалунья..

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2019/10/30/9151

**************LK

Ни заводи таких  речей
Когда  ты  всё  уже  сказала
Я знаю ..старый  и  не чей
А ведь  любить  мне  обещала.


Шалунья  нежная  моя...
Тебе опять я всё  прощаю
Ведь.. ни  могу  один  ни  дня
Коль нет тебя, тот час  страдаю.
 

Дела, дела  - опять  дела..
Приправленные  "ловко"  ложью
Оттёрла "грязь" мне до  бела
Богат -ну где ж  за молодёжью.


Опять "невинность" в "райский"  сад
Пришла дать яблоко  раздора..
Я "слеп"  мадам  и  даже  рад
Старик  ничей,то факт, вне спора!