он, в Евро пастбище пока!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «В Лету канули давно» (Валерий Денисов)
 http://stihi.ru/2013/03/14/3163

***

"В Лету кануло давно",
Подлое - полит "г...но",
Русофобы - "на коне"?
В том же долбаном "го...не"!!!

Тот, кто сдал Союз, уснул,
"В шоколаде и шелках"!..
Жидкий у злодея стул,
И в ногах - животный страх!

Оценил его Народ,
Как продажного "царька",
И шикует "наш" урод,
В "евро пастбище" пока!

Молодец, Валерий! С юмором, уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.10.2019 12:23