Песня о гордом пИнгвине

Воронков Сергей
Над пустынными полями никакого шевеленья,
глупый пингвин балом правит, буревестник отощал,
те же морды непрестанно в телевизоре жиреют,
каждый день метлою новой выметая в поле сор.
И пурга всё так же вьётся над наивным населеньем,
переставшим быть народом в необузданной стране,
как и прочие народы на обоих полушарьях...
Скучно жить на этом свете, к сожаленью, господа!