Золотая лира - Красавица осень...

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина


http://stihi.ru/2019/10/19/8058

***************LK

Облетела   листва золотая
Тополь в солнечной  ласке грустит
Воробьёв  неуёмная   стая..
Как  фонарики  в  ветках  сидит


Под  ковром  золотистым  поляны
В "васильках"белых  грив  облака
Журавлей  клин в далёкие  страны
Всё курлычат пора нам -пора...


А цветы  увяданья  в  пыли ..
С семенами  травинки  играют
Гдето в лужах  приют  свой  нашли
Иль на листьях, в ручьях,  уплывают



Воздух свежим  дыханьм  бодрит
Под лучами  снежинки  летают
Город  ливнем вчерашим  омыт
Все красавицу осень  встречают..