Парад прощальный октября

Тамара Зуева Бурдуковская
"Октябрь прощальным светится огнём
И отцветает, холодом задетый..."

                Елена Ямская

Парад прощальный октября
Звенит весёлым листопадом,
Шумит осенняя пора,
И жёлтым согревает взглядом.

Фасонят кедры и пихтач,
А лес безлиственный стыдится,
Нахохлился замёрзший грач,
Ему на Юг дорога снится.

Октябрь спешит, гремя дождём,
И моет чисто парапеты,
Сверкнёт осиновым огнём
И бабьим летом шлёт приветы...

 Вдохновение здесь! http://stihi.ru/2015/10/05/3808