не форте-пьяное

Окунева Анна Валерьевна
 на Милу Тихонову - http://stihi.ru/2019/09/24/7334

Какая синь! Хоть в землю ляг,
щекочут бабочки и клёны.
Невмоготу( уже напряг)
достать до кнопочки зелёной.
Силёнок нет, какой скандал,
ведь был недавно пианистом,
а ты, мой друг, неделю жал,
приумножая рейтингистов.
Ах, эта славная игра,
как звук забытый фортепьяно!
Насочиняешь на "Ура"
минорных, диких, полупьяных.
Лукошко...что там!Чемодан
таких заливистых и странных!
И, облегчившись, на диван,
не вылезая из нирваны.
И аплодируют мне там,
а Я им вновь:про то, про это.

А тут...какая-то мадам
(вдруг) пародирует поэта!

И не одна! Полно подруг,
таких ехидных старушонок.
А у меня - порочный круг,
Я "дашь на дашь"всосал с пелёнок.
Как погляжу: им хорошо!
А мы сидим, как в банке шпроты.
Из носа вытащишь стишок,
они подтащат пулемёты!