навеяло... Ползя к девической кровати

Мила Тихонова
к http://www.stihi.ru/2019/09/24/6651

Ползя к девической кровати,
Поэт взопрел и опупел.
То думал – может, ползать хватит?
То мыслил – что не всё пропел.

Стучало сердце мерным туком,
Но, всё же, нарушая ритм.
Когорт наваливалось пуком,
Их бросил к милой – На! Смотри!

Пригнал ОМОН к тебе и СОБР,
В составе полном МВД!
Сильвестр  Сталлоне в роли Кобры,
Тутанхамон и принц Конде.

Тебе одной вся эта стая,
Толпой на девичью кровать!
Тутанхамон тебя заставит
От страсти плакать и стонать.

А я, когда услышу стоны,
Смогу расслабить,  наконец,
То, что держало напряжённым
Меня весь стих. Что, как свинец,

Тянуло вниз, колени гнуло,
И не давало продохнуть,
Не позволяло встать со стула,
Куда-то «это» запихнуть.

Не получалось расслабляться,
Пока не слышу стонов Я!
Давайте, выручайте, братцы,
Нерасслаблённого меня!

Зажмите милую покрепче,
Всем хватит места. «Дыр пол-но-о»(с)
Я сам бы смог. Но с вами легче.
Но, милая, лошадка, но-о-о-о……………