Золотая лира - Капризы...

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2019/09/21/8138


*****************LK


Когда бы знать твои  капризы
Не стал бы  замуж  "брать"  тебя
Что ни  минута,то сюрпризы
Ей  Богу ..бесишь ты  меня!

Мой  белокурый  "одуванчик"
Ты чушь  неделями  несёшь
Устал с тобою (ведь не мальчик)
Когда к подруге ты  уйдёшь.


Когда б сказал  тебе  всё   это
Ах  если б  правду  мог  сказать
"Любовь моя".."мечта  поэта"
"Богиня" ты! Не дать-не взять.


В окне твоя Фигура"тает"
Наверно кофе  пить  пошла
В квартире аромат  летает
Духов-других взять не могла.


Опять(в твоих)восторгах встреча
Ведь -я  дарю тебе цветы...
Мечтая,чтоб  ушла  под  вечер
Ну ведь ..не понимаешь  ты!



В ночи зову  себя двуличным
"Поддонком",вновь,опять  соврал
А  продавщица -симпатична ..
Та..  у которой.. тортик  брал!