Не найти такой страны нигде!

Самойлов Николай Григорьевич
Если вами движет чувство лести,
Клан упырей вам будет очень рад,
Совесть спит и не хватает чести…
Попадёте сразу в рабства ад.

Встрепенитесь , вспомните о главном:
За спиною вашей только Русь.
Поведение не станет ваше странным
И исчезнет эта рабства грусть.

Размышляйте чаще о свободе
Человека на родной Руси.
И живите с думой о народе.
Помощи у друга попроси.

Чувство локтя, дружба среди рабства
Не оставит вас одних в беде.
Русь – страна доверия и братства.
Не найти страны  такой нигде!

© Самойлов Н.Г. 17092019   08-49   http://stihi.ru/2019/09/17/4123