Золотая лира - Море...

Людмила Кичигина
Людмила Кичигина

http://stihi.ru/2019/09/05/6336

***********LK

Порывистый .. горячий ветер
Волну  в "барашки"  собирал
Лишь я...и море,в целом свете
Волшебной  жизни карнавал..


Меняя  белые  "наряды"...
Зефиры в синих небесах
В"Ажуры"  солнечной ограды
Сквозь воду лучик на волнах



Ракушки..  камушки качаясь
Дарили нежный танец свой..
И чудо жизни  продолжалось
В  полёте чаек над  водой


Порывистый .. горячий ветер
Мне песни  счастья напевал
И тихий тёплый "рай" на свете
Мне вновь блаженство обещал!