Где каждый счастлив...

Вовка Пресненский
   Под впечатлением от прочитанного:
«Мне только б видеть, слышать, знать...»
           Вольт Яковлев
   http://stihi.ru/2014/01/05/8454

Мы наслаждаемся закатом,
Как ранним утром - на заре.

Богатый ты иль не богатый,
Зимой ли, летом, в сентябре
Или весной, когда природа
Всё ж пробуждается от сна,
А мы присутствуем при родах -
Вся красота уже видна!

А сколько мест, мой друг, в Державе,
Где каждый счастлив тем, что жив!?
О громкой не мечтаем славе
Свой век достойно лишь прожив.