Даёшь народных депутатов! - Б. Городецкий

Григорий Липец
Борис Городецкий - «Все на выборы!»

http://www.stihi.ru/2011/11/12/4886 

Во славу правды и добра,
не веря в торжество маразма,
мы все на выборы с утра
пойдём в предчувствии оргазма.
Сей акт и праздник актуальный
своей отрадой неспроста
нам акт напомнят сексуальный...
Стенают и дрожат уста,
когда ты, предвкушая счастье,
в кабины погрузишься тень,
чтобы потом со сладострастьем
засунуть в щель свой бюллетень.


Даёшь народных депутатов! (пародия)

Когда однажды рано утром,
покинешь ты свою кровать,
поймёшь, проснувшись с мыслью мудрой,
что больше нечего совать,
как ни хотелось бы, и плазма
бурлить закончила, увы,
и не вкусить уже оргазма,
и сам себя зовёшь на «Вы»,
уважив лет почтенных статус,-
припомнишь вдруг, развеселясь:
голосовать за депутатов
всех приглашают.  «Надо, Вась!» *
Опять же, шансы есть засунуть,
пускай не в ту, но, всё же, щель,
и, стало быть, ещё фортуна
не изменила вообще.
Доставши челюсть из стакана
и, что осталось, на пробор
зачешешь ты, спеша в «нирвану»,
хоть и скрипя, но очень горд.
Своё реализуешь право
голосовать, а там, глядишь,
в буфете местном на халяву
чего дадут (пусть не Париж,
но кексы есть и в наших «точках»).
Да - выборы, как ни крути,
назвали «актом» очень точно...
до дома б лишь теперь дойти.

Примечание:
"надо" не только Федям  ((*_*))

Экспромт-пародия Натальи ("Архив Тимофеевой") находится по адресу http://stihi.ru/2019/08/02/8545