Экспромт-пародия

Архив Тимофеевой
Борис Городецкий - «Все на выборы!»
http://www.stihi.ru/2019/07/29/6000
http://www.stihi.ru/2011/11/12/4886

Во славу правды и добра,
не веря в торжество маразма,
мы все на выборы с утра
пойдём в предчувствии оргазма.
Сей акт и праздник актуальный
своей отрадой неспроста
нам акт напомнят сексуальный...
Стенают и дрожат уста,
когда ты, предвкушая счастье,
в кабины погрузишься тень,
чтобы потом со сладострастьем
засунуть в щель свой бюллетень.


***

Засунув в щель свои мандаты,
Я гордо выйду на панель.
Когда-то так аристократы
Совали что-то в чью-то щель.
Я сублимирован и стоек,
Я ем на завтрак бутерброд,
Я чужд насилия, попоек
И не тяну цигарки в рот.
Короче, я вполне лоялен,
А потому сберёг свой член
Не для чужих прокисших спален,
А для грядущих перемен.
И пусть поборники маразма -
Несанкционных толп орда -
Себя доводят до оргазма
Крича в экстазе "нет" и "да",
Дождусь в тиши своих пенатов
Я пенсионных восемь тыщ,
Суя в щель нужные мандаты,
Не бередя на жопе прыщ.
Ведь я - поборник коммунизма,
Противник бунта площадей,
Меня заводит только клизма
В красе резиновой своей.