Золотая лира - Судьба..

Людмила Кичигина
Людмила Кичигина

http://stihi.ru/2019/07/21/7541


***********LK


Словесный эликсир - судьбу не выбирают!
Всегда она рулетка или тир.......
В десятку иногда безжалостно стреляет
И состраданьем наполняет мир!



Вот повезло!Что пуля смерти мимо
А это значит жить, любить ,дышать
Но....если суждено, судьба неумолима
И жертве ничего не поменять!



Прольётся кровь,горячая густая
По тюрьмам , ссылкам или лагерям
Твердите,прошлых жизней не бывает
Причина - следствие всегда вернутся к нам!