Номинация - 2019

Алевтина Хрулева
 * Номинация на  премию «Поэт года -  2019.»
     ********************************
1.http://stihi.ru/2018/08/05/5234
2.http://stihi.ru/2018/07/19/4013
3.http://stihi.ru/2016/10/03/1091
4.http://stihi.ru/2018/09/13/779
 Алевтина Валентиновна! Вы номинированы на национальную
 литературную премию «Поэт года» за 2019 год.
 Вам предоставляется право издания произведений в конкурсном альманахе.
 Вместе со своими экземплярами альманаха Вы получите диплом.
 Редакционная комиссия -  премии «Поэт года»
       *    *   *
  Номинация на премию Поэт года за 2019 год
     25 марта, 15:33

 .Здравствуйте, Алевтина Валентиновна!

  Сообщаем Вам, что редакционная комиссия портала Стихи.ру приняла решение
  номинировать Вас на соискание национальной литературной премии
  «Поэт года» за 2019 год.

 .Вы получаете статус номинанта премии «Поэт года» и право издания произведений в
  альманахе для Большого жюри. Диплом номинанта будет вручен Вам после издания
  Ваших произведений вместе с авторскими экземплярами альманаха в офисе
  Российского союза писателей, либо доставлен по почте.

 Конкурс на соискание премии «Поэт года» проводится в основной номинации
 -  «Поэт года», а также дополнительных номинациях «Дебют», «Лирика»,
 «Детская литература», «Юмор», «Песни».
 Вы можете представить свои произведения на конкурс в одной или нескольких
 номинациях одновременно.  Премии во всех номинациях представляют собой
 статуэтку в форме пера на постаменте и возможность издания собственной
 книги за счет Оргкомитета.

 . 2019 год был объявлен Российским союзом писателей Годом Ахматовой.
  Все номинанты премии «Поэт года» за 2019 год, произведения которых
   будут изданы в конкурсных альманахах и получат положительную оценку
  Большого жюри, награждаются медалью, посвященной 130-летию Анны Ахматовой.

 .Постановление Президиума Российского союза писателей о Вашем награждении
  медалью Ахматовой будет подписано после выхода из печати конкурсного
  альманаха с Вашими произведениями и его оценки Большим жюри.

 Для того, чтобы разместить свои произведения в альманахах для
 Большого жюри, выберите номинацию ;
  --
  •  «Фестивальная Радуга.»
  •  «Времечко Любить... Летние россыпи»
  •  «Несостоявшийся звонок»
  •  «Листопадная метель..»
***
  . С уважением,Виктория Юшина,
     Эксперт редакционной комиссии премии «Поэт года»


       *    *    *
 *• №132987-АС – 9 том «РСП. Стихи 2020»: издан,в марте 2021.
 *• 11.12.2018. Заказ №109702-АС в 9 том «РСП. Стихи 2018» – вышел из печати
          10.04.2019
 *• 16.12.2017. Заказ №91589-АС в 10 том «РСП. Стихи 2017» – вышел из печати
          05.02.2018
 *•  22.12.2016. Заказ №77760-АС в 14 том «РСП. Стихи 2016» – вышел из печати
         17.03.2017
 •08.12.2015. Заказ №58919-АС в 13 том «РСП. Стихи 2015» – вышел из печати
          26.02.2016.

                ****** *&* *******