Фестиваля Радуга над землёй Хвалынскою

Алевтина Хрулева
    *В конце июля 2022 года в г. Хвалынске состоялся
         -  Фестиваль  «Радуга - 2022 »
     * Министерством экологии РФ ФГБУ  «Национальный» парк «Хвалынский»
        издан сборник стихов и прозы  «Открытый фестиваль Поэзии»
                * Саратов - 2022 г. *

                *   *   *
   * Организатором  и бессменной музой фестиваля является замечптельная
    поэтесса-прозаик  =   Галина Перекальская. Это благодаря ее усилиям каждый
    год на два дня в конце июля туристический комплекс
   *Солнечная поляна» в Национальном парке «Хвалынский» превращается в   –
    Обитель для творческих людей не только Саратовской области, но и
    гостей из  Москвы, Питера, Екатеринбурга и других городов...
                ***
       
     * Фестивальная Радуга...
      ************************

Над «Поляной Солнечной»,
Над землёй Хвалынскою
Фестивальной Радугой
Яркий мостик высвечен !

Барды да прозаики,
И поэты - лирики,
Живописцы - паиньки,
Сценаристы с фильмами:

Радуясь слетаются
В гавань заповедную,
От души общаются,
С прозой и поэзией.

Здесь не только местные,
Творчества любители-
Фестиваль приветствуют
Из Москвы, из Питера,

Красноярска, Энгельса,
Маркса и Саратова,
Из посёлка Светлого
И с Урала знатного...

Все в купели творческой,
Весело купаются,
Песни бардов звонкие,
И стихи читаются...

Доброта в общении,
Творчества мозаика...
Чувства вдохновенные,
Атмосфера праздника!

Фестивальной Радугой
Яркий мостик высвечен,
Над «Поляной Солнечной»,
Над землёй Хвалынскою!!!

     ***

     *В 2021-м году Фестиваль  Радуга состоялся 31 июля.
      Издан сборник стихов и прозы Министерством экологии РФ
      ФГБУ  «Национальный» парк «Хвалынский» - Саратов - 2022 г.
      
     * Мои публикации в фестивальных сборниках «Радуга ХХI века » -
         
       «Радуга ХХI век» -  "Возвещаю миру о себе!"  -
            *-Публикация в Хвалынском коллективном
            сборнике = http://www.stihi.ru/2016/09/18/6457

    «Поэзии волшебные слова.» =http://www.stihi.ru/2017/05/18/1329

                *   *   *
      *В 2021-м году Фестиваль  Радуга состоялся 31 июля.
      Издан сборник стихов и прозы Министерством экологии РФ
      ФГБУ  «Национальный» парк «Хвалынский» - Саратов - 2022 г.
      
    
          * ==================================== *

     *Протяжный говорок кукушки Хвалынск - 2017 *
                ---
         -  "Возвещаю миру о себе!"  -
            *-Публикация в Хвалынском коллективном
            сборнике = http://www.stihi.ru/2016/09/18/6457
                === * Алевтина Хрулева *





В Мир! С Любовью! Мои Стихи из общих Сборниковhttps://stihi.ru › 2016/09/18
18 сент. 2016 г. — Алевтина Хрулева. СИНДРОМ АФГАНА = http://www.stihi.ru/2016/04/22/8295. Протяжный говорок кукушки Хвалынск - 2017. В Мир! С Любовью!!! С