Всё теперь иначе...

Владимир Кусков
                Дружеский шарж на:http://stihi.ru/2018/10/26/3811
                "Сто раз отмеряно" - ( Анна Мороз 3 )

                Чувствую теперь себя уверенно,
                Крепость разорвав душой кольца,
                Всё теперь сто раз мною отмеряно,
                Рядом ни врага, ни подлеца.
                ******************************

          * * *

Я на жизнь свою была обижена:
Огорчали все, кто только мог...
Как не напрягалась и не пыжилась,
Сверх плачевным выглядел итог.

Кажется, что было всё потеряно,
Но, пройдя у Тузика спецкурс,
Рву, как тряпку он,- весьма уверенно,
Даже то, не справится с чем ПТУРС!*

Удивляюсь: - так была безропотна,
Вытирала, лишь, слезу с лица...
Сей минут - таким владею опытом -
"Рядом ни врага, ни подлеца"!


* ПТУРС - Противотанковый управляемый
реактивный снаряд.


            Июль 2019г.