Золотая лира - Нежнейшая любовь...

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2019/07/16/5067

***************LK

Дорогою...бессонный  "говор" веток
Мне слышался в звенящей  тишине
Как вокализ  печальных  малолеток
Бальзамом оживлял он душу  мне...


Всё  волшебство! Так, что со мной такое
В закат малиновый... коня остановил..
А месяц плыл , лишив  меня  покоя
Его "кораблик" белый  уносил.


Звезда мне тоже  сладко  напевала
Мотив чудесный ,песенку  без  слов
Душа  рождала  - юности  начало..
К той девочке, нежнейшую  любовь!


Дорогою.. бессонный  "говор" веток
Мне слышался в звенящей  тишине
Как вокализ  печальных  малолеток
Бальзамом оживлял он душу  мне...