Деревни развалили, поселенья...

Олечка Макарова
на «Неисправимая глупость» (Андрей Болоткин)
http://stihi.ru/2019/07/07/5323

Деревни развалили, поселенья...
Теперь добрались до народных дач.
Чтоб штрафы брать... Народа возмущенье,
А власти лишь восполнить руб. баланс.       \А им пополнить денег бы баланс.

Берут за всё - нескошенные травы,
За кроны все поштучно - "Спилишь... - штраф!".
С Народа бы содрать с какой халявы? -
За баню, за сарай... и ловят кайф!".

За скважину, за унитаз, отходы...
Теплицы, за мангал и за костёр.
По каждому вопросу... дуй в походы
В лесничество, налоги, где теперь...

Народа скоро кончится терпенье...
Осталось лишь на воздух взять налог.
Дождутся и начнётся да, волненье... -
Я думаю - "Один всего итог!".



ЭКСПРОМТ:

сидят чиновники горюют
ну где налог еще нам взять
налог нам на налог быть может
создать

Вот так... Печалька, однако...
Вероника Фабиан   08.07.2019 08:42