Прощайте, милая мадам...

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина


ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ  ЛИРА
_______________________

А.С.ПУШКИНУ
_____________________


http://stihi.ru/2019/06/15/7797

**************LK

Мадам.. любовь  моя  тиха
Порою даже  молчалива..
Зачем же  взгляды (до греха)
Кокетство - так  нетерпеливо.

Не быть мне вашим  никогда
Не туз   я ,а   валет пиковый
Да и поверьте  мне - года...
Я бедный ,но не бестолковый.

Обиды... ваши  не к чему..
Хоть всех вы красотой  сразили
Ну я то знаю.. почему..
В мою вы гордость угодили.

Я - обаятельный  банкрот..
Для вас я неуч, "пёс" не знатный
Петь не могу  ...не знаю нот...
Да и вообще неаккуратный


Прощайте , милая  мадам...
Вам разных  кавалеров  мало
Собой...  я недоволен  сам...
Любить  меня вам  не пристало!