Золотая лира -Я умолял...

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

А.С. ПУШКИНУ.
____________________________

http://stihi.ru/2019/06/04/8570

*************LK


Я умолял приблизить час
От расставания  до встречи
Хоть... издали увидеть вас..
Ваш дивный профиль,стан и плечи!
На бархатных  ресницах  снег
Убор ваш снегом  порошило..
Душа  моя ...опять  "побег"
К ногам богини ...совершила!
О как жестоко  сознавать..
Мой ангел ,вы жена чужая
Мне лишь  осталось "воровать"
О взгляде нежном  умаляя..
А ведь когда - то быть с тобой
В ночи  меня...  ты  умоляла..
Кричала иволга "постой"
Девичьх слез пролил немало!
Другие нынче  времена...
В высотах роскоши  летаешь
Забыты  детства  "имена"
А что люблю,страдаю -знаешь!

© Copyright: Людмила Кичигина, 2019
Свидетельство о публикации №119060408570