Богатства мужчин

Эд Корепанов
Чем старше, тем богаче мужики
Ведь богатеть им с возрастом с руки –
Во всём в мужчинах видится добро,
К примеру: в волосах их – серебро!

Блестит с улыбкой – золото в зубах!
От этого и радость на губах,
И на душе приятно от вестей,
Что в почках – чудо камни всех мастей!

В артериях всегда – железо есть!
И – сахара в крови мужчин не счесть!
Недвижимость – естественно в штанах,
Вот потому и шлют частенько на х…

Мужчины источают – благодать!
Её сильней лишь с возрастом видать –
В кишечнике урчит – природный газ!
Неистощим сей газовый запас!

А значит нужно мужиков беречь
Богатства их лелеять и стеречь!
Иначе перехватят всё добро –
Все недра и всё злато-серебро.


07.04.2019.


9 апреля - День рождения "веселящего газа".
28 мая - День любимой части тела.
Первая суббота ноября - Всемирный день мужчин.
19 ноября - Международный мужской день.


Послестишия со Светланой Черниковой-Чернокожих.

А есть ещё и добрые мужчины,
И сильные (тут возраст ни при чём)
Физически и духом...Вот причины
Им в уважении раскланяться своём...
*   *   *
Когда жена так мужа обожает,
И в путь благославляет вновь и вновь
А значит и её он уважает -
Ведь знает - в его женщине любовь!


С Наталией Ядохиной.

Есть звёзды на погонах, шире грудь,
Живот втянуть в "бразды" бы как-нибудь...
Растёт с годами праздничная лень,
От буйства остаётся полутень...

Да печень богатеет на глазах,
Размер её бывает - просто "ах"!
Не ждёт прибавки в весе лишь одно:
Весёлых дней из юности кино...

Но, есть прекрасней всех других богатств -
Одно. Оно дороже вкусных яств.
Семейной это ценностью зовут,
Плоды её тепла мужчину ждут!!!
*    *    *
Как ценность эта мужикам нужна -
Ведь это же любимая жена! ;
Ведь без неё уже и не прожить,
А значит нужно ею дорожить!
*    *    *
Жена... И детский смех царит кругом.
Так счастьем наполняется весь дом.
Богатство это только лишь для тех,
Кто смог хранить любви своей успех!