Золотая лира -Распятая любовь

Людмила Кичигина
Людмила Кичигина

http://stihi.ru/2019/06/03/8325

**************LK


Вот она распятая  любовь...
Нет взаимности - тихонько  умирает
Приговор несовершенства вновь..
Распинает, вешает, стреляет!

В каждом слове.. бился  приговор
Оправданья ..горько  осуждая
"Бил на отмажь" и туманил  взор
Всех святых забытых  вспоминая!


В каждой  строчке россыпи любви
Ветряными... скрытые  "снегами"
Боль пожаров вспыхнувших в крови
С "факельными" -ревности  ветрами..


Вот она распятая  любовь...
Нет взаимности - тихонько  умирает
Приговор несовершенства вновь..
Распинает, вешает, стреляет!


Смерти нет! Запомни ..но душа
Вновь  должна  к истокам  возвратится
С первым детским  криком  малыша
Воспарит...  прекрасная жар  птица!