Ветры - мне посылают привет...

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ  ЛИРА.
______________________

http://stihi.ru/2019/05/28/8028

АННЕ  АХМАТОВОЙ

****************LK

Белым кружевом в зелень вплетаясь
За околицей вишня грустит...
Солнце облака нежно  касаясь
В травах ландыш хмельной "золотит"


А в сиренях душистые  ветры
Обрести не желают покой...
И зелёных "ковров" километры
"Мнут" травинки одну за другой


А "дождём" белоснежным в жасмины
С лепестками играя кружат...
И "Танцуют" в листочках  малины
Видно... вольного духа  хотят!


А В душе "опьяненной" "похмелье"
Горький  привкус от прожитых лет
Благодать возвращает веселье..
Ветры - мне  посылают  привет!