Золотая лира - Синеглазая певунья...

Людмила Кичигина
Людмила Кичигина

http://stihi.ru/2019/05/25/7301


***********LK

Не смеялась и не пела
Но певуньею  слыла
Да тебе какое  дело
Что я  грустною  была.

Ты я вижу заприметил
Мой  цветастый сарафан
Да другую  в поле встретил
Взгляд лукав-души обман..

Убегу в луга  хмельные
С кем -то (тайна то моя)
Знаю вспомнишь дни  былые
Но певунья не  твоя...

Стану в розовом  рассвете
Снова  песни  распевать
Скажешь  лучшая  на  свете
Но былому  не  бывать!

Смотришь в  глазки голубые
Но тебя не знаю  я...
Вспомнишь ноченьки былые
Но ..певунья  не  твоя