Цветёт шиповник нежный...

Людмила Кичигина
Людмила Кичигина

ИЗ  ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ  ЛИРА
___________________________

http://stihi.ru/2019/05/18/8059


*************LK

Роберту  Бёрнсу.

Цветёт шиповник нежный
Который день  подряд
Я  с "розовой надеждой"
Вдыхаю  аромат...

На вид почти что  роза
Есть запах -да не тот
На сердце  есть угроза
Не та ко мне  придёт!

Не та  меня обнимет
Не та  любовь  отдаст
С годами "кожу  снимет"
И пламени предаст...

Возможно  мои  дети
Родятся  не от той
А лучшая  на  свете
Придёт -а я... с другой

Нарезал я шиповник
И в вазу..на окно
Пусть буду я  любовник
Не муж ..коль  суждено!